NIEDERSACHSEN IST OBERLECKER
Die umfangreiche Karte unseres mittags und abends geöffneten Restaurants kombiniert die regionale niedersächsische Küche, Fischgerichte von der nahegelegenen Küste und internationale Spezialitäten mit italienischem Einschlag zu einem verlockenden kulinarischen Mix. Ein Highlight bilden die Wildgerichte von Tieren aus eigener Damwildhaltung und natürlich die saisonalen Schlemmereien wie frischer Spargel im Frühling oder Grünkohlessen, Schlachtfest und Gänsespezialitäten im Herbst und Winter. Obwohl bis zu 160 Gäste Platz finden, empfiehlt sich an besonderen Tagen eine Reservierung, denn auch unter „Einheimischen“ ist unser Restaurant längst kein Geheimtipp mehr. Übrigens: Viele Wildprodukte aus eigener Produktion, wie Salamis, Wildsülzen oder Sauerfleisch, erhalten Sie auch zum Mitnehmen.
Ihren Tisch können Sie ganz einfach hier oder unter 0511-90180 bei uns reservieren.
Schauen Sie doch einmal bei einer unserer kulinarischen Aktionen vorbei – es lohnt sich.
Wir haben auch am Vor- und Nachmittag durchgehend geöffnet.
WARME KÜCHE:
Montags - Samstags von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr, sowie 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr Sonntags von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr, ab 16.00 Uhr ist das Restaurant geschlossen
An Feiertagen ist das Restaurant ab 16.00 Uhr geschlossen, Änderungen vorbehalten
Frühstück: Montag - Freitag 06.15 - 10.00 Uhr; Samstag & Sonntag 07.00 - 10.30 Uhr
Haben Sie Interesse an einer unserer kulinarischen Aktionen? Dann reservieren Sie Ihren Tisch unter 0511-90180 oder schreiben Sie uns hier.
Jeden Freitag vom 22. April bis 22.Juli, von 18 bis 22 Uhr – 23,50 € p.P.
Behutsam im Fass gereift, schmeckt der Matjes mit Sherry, Kräutern oder ganz klassisch - erleben Sie die ganze Vielfalt der norddeutschen Spezialität.
Frischer Spargel
Genießen Sie täglich frischen Spargel aus unserer Region!
fileadmin/user_upload/Spargel_und_Osterkarte_2022.pdfHotel Hennies
Hannoversche Straße 40
30916 Isernhagen