Lorem ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Maxime mollitia, molestiae quas vel sint commodi repudiandae consequuntur
Olivenöl | Rucola | Parmesan | geröstetes Ciabatta Brot
Basilikum-Pesto | geröstetes Ciabatta Brot
marinierte Tomatenwürfel auf geröstetem Ciabatta Brot | Rucola | Olivenöl | Balsamico
Zwiebeln | Essiggurke | Kapern | Paprikagewürz | Eigelb | Brot/Baguette | Butter
Blattsalat | Gurke | Tomate | Paprika | rote Zwiebeln | Kräuter-Joghurt-Dressing
Salatgurke | Essig | Öl | rote Zwiebeln | Dill
Knuspriger Speck | Brotchip
Rinderkraftbrühe | Fleischbällchen | feine Gemüsestreifen | Eierstich I Nudeln
Zwiebel | Apfel | Sahne | Dill | Petersilienkartoffeln
Orangen-Hollandaise | Petersilienkartoffeln | Opas Gurkensalat
Knuspriger Speck | Zwiebeln | Rosmarinkartoffeln | frisches Marktgemüse
Champignons | Zwiebeln | Bratkartoffeln | Sauce Hollandaise | Knackiger Salat
Pikante Pfeffersoße | Pommes frites | knackiger Salat
Kräuterbutter | Speckbohnen | Ofenkartoffel
Beim Dry Aging oder Trockenreifung wird das Fleisch bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt, wodurch es einen vollmundigen, leicht nussigen Geschmack bekommt. Aufgrund des zeitaufwendigen Verfahrens werden heute nur noch ausgesuchte Fleischspezialitäten auf diese Weise veredelt.
4 Wochen gereiftes Entrecôte vom pommerschen "Schwarzbunten"
Zartes Filet vom maisgefutterten Hereford-Rind der Iowa Beef Packers
Kalbsschnitzel | Zitrone | Preiselbeeren | Pommes frites | Opas Gurkensalat
Spiegelei | Schmorzwiebeln | Bratkartoffeln | knackiger Salat
Pilzrahmsoße | Bratkartoffeln | knackiger Salat
Sambalsoße | Bratkartoffeln | knackiger Salat
Gefülltes Schweineschnitzel mit Käse und Schinken
Sauce Hollandaise | Pommes frites | knackiger Salat
Bräunliche Kräutersoße | Rosmarinkartoffeln | mediterranes Gemüse
Waldpilzrahmsoße | Apfel-Rotkohl | Preiselbeeren | Kroketten
Waldpilzrahmsoße | Apfel-Rotkohl | Preiselbeerbirne | Kroketten
Apfel-Rotkohl | Preiselbeeren | Kroketten
Pikante Pfeffersoße | Bratkartoffeln | knackiger Salat
Pilzrahmsoße | Butterspätzle mit Schnittlauch | Opas Gurkensalat
Schmorsoße | Apfel-Rotkohl | Petersilienkartoffeln
Pestosoße | Prosciutto | Salbei | Kartoffelpüree | Mediterranes Gemüse
Wir servieren zu unseren Dry-Aged-Steaks eine feine Auswahl an Steaksoßen und hausgemachte Kräuterbutter.
Wählen Sie bitte außerdem je eine Beilage aus:
Zwiebeln | Essiggurke | Kapern | Sardelle | Eigelb | Brot | Butter
Hausgemachte Remouladensoße | Bratkartoffeln | knackiger Salat
Hausgemachte Remouladensoße | Bratkartoffeln | Essiggurke
Sesam-Bun | Barbecue Soße | Schmorzwiebeln | Speck | Cheddarkäse | Tomate | Salat | Süßkartoffelpommes
Kapernsoße | Petersilienkartoffeln | Rote-Beete-Salat
Schmorsoße | 3 Weserberglandeier | Kartoffeln | Schinken | Zwiebeln
Butter-Trüffelsoße | Champignons | Rucola
Mediterranes Pfannengemüse
Blattsalat | getrocknete Tomaten | Paprika | Mozzarella | Oliven | Vinaigrette | geröstetes Ciabatta Brot
Mediterranes Pfannengemüse | pikante Pfeffersoße | Rucola
Zwiebeln | Schnittlauch | Opas Gurkensalat
Hausgemachte Remouladensoße | Bratkartoffeln | Essiggurke
3 Kugeln – verschiedene Sorten
Biskuitboden | Kaffee | Mascarpone
Hausgemachtes Tiramisu der Saison | Kugel Vanilleeis | Mousse au Chocolat
Hubertusabend
Freitag, 03. November und 10. November,
18.00 Uhr – 36,00 € p.P
Ab 01. November täglich!
Gänsevariationen nach Karte.
Auch ganze Gänse auf Vorbestellung im Restaurant und außer Haus.
Rouladen, Braten und Eintöpfe
Freitag, 15. September,
ab 18.00 Uhr – 28,00 € p.P.
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von outlook.office365.com zu laden.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Maxime mollitia, molestiae quas vel sint commodi repudiandae consequuntur
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.